lunes, 16 de septiembre de 2013

ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES Y BEICON

INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
75 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de beicon ahumado en trozos
250 g de champiñones frescos en cuartos
200 g de nata para cocinar
1 1/2 cucharadita de sal
1200 g de agua
1 cucharadita de orégano seco
300 g de espaguetis
ELABORACION
1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 segundos / velocidad 5.
2 Añada el beicon y los champiñones y sofría 8 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara
3. Añada la nata  y 1/2 cucharadita de sal y programe 2 minutos 100º / giro a la izquierda / velocidad / cuchara.
4. Sin lavar el vaso, vierta el agua y programe 10 minutos / varoma / velocidad 1.
5.Programe el tiempo indicado por el fabricante para cocer la pasta, aproximadamente 10 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad 1 y añada por el bocal 1 cucharadita de sal, el orégano y los espaguetis ( si lo desea, puede partirlos por la mitad )
6. Cuele los espaguetis y póngalos en una fuente honda. Vierta encima la salsa y sirva inmediatamente.











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