sábado, 27 de abril de 2013

SOPA DE VERDURAS

SOPA CON MUY POCAS CALORÍAS

INGREDIENTES 3 RACIONES:

500 g de verduras surtidas, al gusto ( zanahorias, patatas, acelgas, apio, puerro, sólo la parte blanca, espinacas, cebolla, etc. )
100 g de jamón serrano troceado
2 huevos duros
1000 g de agua
1 pastilla de caldo o sal ( depende del jamón )
Pimienta
ELABORACIÓN:
1 Ponga en el vaso el jamón y  el selector de velocidad en vaso cerrado y pulse dos golpes de turbo y reserve.
2 Ponga los huevos en el vaso y trocee 2 segundos velocidad 4 retire y reserve.
3 Vierta en el vaso las verduras y trocee 2 segundos velocidad 5.
4 Añada a  las verduras y el agua, el jamón, la pastilla de caldo y la pimienta y programe 25 minutos / 100º velocidad 1. Pasado este tiempo incorpore  los huevos picados y verifique el punto de sal.
NOTA  se puede hacer con 500 g  de verduras variadas,  congeladas y troceadas. Los puerros hay que echarlos cortados en rodajas para que no se hagan hebras.






No hay comentarios:

Publicar un comentario