domingo, 11 de marzo de 2012

SALCHICHAS AL VINO

Receta  muy fácil para las personas que estan empezando a cocinar con  thermomix, del libro cuesta menos con thermomix  volumen 1. Animaros a hacerla os encantará
INGREDIENTES: ( PARA 4 RACIONES. )
200 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
12 salchichas frescas cortadas en dos trozos
100 g de vino blanco
1 hoja de laurel
 sal y pimienta
ELABORACIÓN:
1 Ponga  en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programe 4 segundos / velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de la cebolla de la tapa  y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2 Coloque la mariposa  en las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 minutos / varoma / velocidad 2.
3 Incorpore las salchichas y rehogue programando 3 minutos / varoma / giro a la  izquierda / velocidad cuchara.
4 Agregue el vino blanco y las hojas de laurel y programe 12 minutos / a 100º / giro a la izquierda / velocidad / cuchara.
5 Vierta en una fuente y sirva con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.


2 comentarios:

  1. Esta receta la solemos hacer mucho en casa a nuestro peque le gusta mucho. Si puedes pasarte por mi blog te he dejado un regalo virtual. Saludos.

    ResponderEliminar