martes, 20 de diciembre de 2011

TARTA DE TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES:
150 g de chocolate negro
150 g de chocalate con leche
150 g de chocolate blanco

INGREDIENTES PARA MEZCLAR CON CADA TIPO DE CHOCOLATE
1 sobre de cuajada.
50 g de azúcar
250 g de leche
250 g de nata para cocinar.

INGREDIENTES PARA LA BASE:

1 paquete de galletas Mara o napolitanas
75 g de mantequilla

PREPARACIÓN:

Empezaremos con la base de galletas; poner la mantequilla y las galletas en el vaso y triturar  10 segundos velocidad 10 y poner sobre un molde desmontable  y aplastar con el tapon de la tapa  y reservar. Acontinuación pondremos en el vaso el chocolate negro y lo rallamos 10 segundos en velocidad 10; una vez  hecho esto; se pone en el vaso el resto de los ingredientes, es decir el sobre de cuajada, el azúcar, la leche y la nata  y se programa 9 minutos a 90º  / velocidad 4.
Una vez hecho esto,se vierte sobre la base que teniamos reservada de galletas.
Se vuelve a hacer lo mismo con el chocolate con leche , se ralla  durante 10 segundos a velocidad 10 , se agregan el resto de ingedientes (  azúcar ,leche  nata , cuajada ) y programamos 9 minutos a 90º / velocidad 4.
Una vez terminado se vierte sobre lo que teníamos hecho, con mucho cuidado para que no se mezclen los chocolates, ( podemos ayudarnos con una cuchara sobre la que se ira vertiendo la mezcla en el molde poco a poco.) El siguiente paso y el ultimo es hacer lo mismo pero con el chocolate blanco, es decir se ralla (10 segundos / velocidad 10 , se hechan los ingredientes , se programa  9 minutos a 90º / velocidad 4 y se vierte en el molde . Dejar enfriar  hasta el dia siguiente

La famosa tarta de tres chocolates , que le gusta tanto a muchas personas es muy fácil de hacer , y muy buena , os recomiendo que la probéis

1 comentario:

  1. Hola soy mary 505 ,pues encantada de conocer tu blog y me quedo de seguidora para ir lellendo tus recetitas y me encanta besos

    ResponderEliminar